Les fast Food ont réussi à racler une bonne partie de la clientèle en restauration grâce à leur politique. Pouvoir servir des repas en quelques secondes et manger sur place ou en cours de route est impressionnant. Cela encourage les acheteurs à s’abonner et à se fidéliser. Ainsi, pour mieux répondre à la demande des uns et des autres, les distributeurs automatiques ont vu le jour. Au nombre desquels celui de pizza, qui est devenu incontournable pour beaucoup de pizzaiolos. Pour en acquérir, il est indispensable de se baser sur certains critères importants. Nous en parlons dans le présent article.
Sommaire
Tenir compte de la capacité et de la taille du distributeur
Avant d’acquérir un distributeur automatique d’Adial de pizza, il convient de faire une estimation des ventes. C’est une évaluation qui vous aidera à choisir la bonne taille pour votre appareil. Ce dernier doit pouvoir permettre de couvrir l’ensemble des demandes de vos clients.Toutefois, prenez en compte l’espace qui sera destiné à l’accueillir. Il est important qu’il y trouve une place tout en facilitant l’accès à tous.
La résistance et l’entretien doivent être au rendez-vous
Le distributeur de pizza est considéré comme un mobilier. Pour cette raison, vous devez vous assurer de sa qualité auprès du fabricant avant toute décision d’achat. Ainsi, informez-vous sur les matériaux utilisés dans la conception de ce dernier. Menez des enquêtes pour vous rassurer de son étanchéité et de sa durabilité face aux intempéries.
Également, pour que votre distributeur puisse attirer les clients et les mettre en confiance, il doit être bien entretenu. Pour cela, optez pour un modèle qui vous permettra de le nettoyer aisément et de le maintenir en bon état.
Quel mode de cuisson faut-il privilégier ?
Différentes technologies ont été élaborées pour la cuisson des pizzas au détriment du bois. Il s’agit de la convection, du convoyeur ou de l’infrarouge. Elles permettent toutes de cuir les pâtes dans les meilleures conditions. Néanmoins, les résultats ne sont pas les mêmes en termes de qualité et de durée de cuisson.
Pour cela, prenez le temps de vous informer sur chacune de ces technologies et d’en tirer tous les détails utiles. C’est alors que vous feriez le bon choix en fonction de vos besoins et de celui de vos clients. Veillez également aux nombres de fours et à la rapidité de cuisson.
Avoir une attention particulière sur la programmation et le contrôle
Plus l’utilisation de votre distributeur de Pizza sera facile et pratique, et mieux il sera exploité. Optez donc pour des modèles bien établis avec des écrans laissant apparaître toutes les informations. Vous pourrez en trouver avec des assistants qui aideront les acheteurs à passer leurs commandes.
Par ailleurs, vous n’aurez pas besoin de rester sur place pour initier des actions sur votre distributeur de pizzas. Depuis votre domicile, vous pouvez le faire par le biais de votre smartphone. Privilégiez donc les marques qui vous offrent plus de fonctionnalités.
Personnaliser votre distributeur
Parce qu’il existe plusieurs pizzardoor, vous avez obligation de vous démarquer. Cela passe par des personnalisations pointilleuses. Il peut s’agir des paramètres pour choisir la composition des pizzas ou des saveurs proposées. Dans l’un ou l’autre des cas, tâchez d’offrir une expérience nouvelle à vos clients par cette personnalisation.